7. Januar 2012

Cookies

 ...alles begann mit 400g Schokolade, die klein geschnippelt werden musste...
 ...und daraus entstanden zwei verschiedene Sorten von Cookies:
Double Chocolate Cookies
und Chocolate Chip Cookies.

2 Kommentare:

  1. Hallöchen Vivi,
    wir sind totale Cookie Freaks.
    Die Bilder sprechen mich sehr an. Unsere Versuche sind aber leider immer gescheitert. Hast du einen guten Tipp für uns?
    PS:SP

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    1. Tut mir Leid, dass ich erst Monate später antworte... :/
      Mein Tipp ist: Lasst die Cookies nicht zu lange im Backofen. Am besten dann aus dem Ofen nehmen, wenn ihr glaubt, dass sie eigentlich noch zwei Minuten drinnen bleiben müssten. Dann sind sie nämlich außen knusprig und innen schön weich.
      Hoffe, ihr habt die Hoffnung noch nicht aufgegeben, denn eigentlich ist das ganz einfach! Braucht nur ein bisschen Übung - ihr wollt gar nicht wissen, wie viele bei mir schon in die Hose gegangen sind...
      Liebe Grüße :)

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