Zutaten (für zwei Personen):
100g Vollmilchschokolade
100g Zartbitterschokolade
60g Butter
20g Kokosfett
1 Päckchen Vanillinzucker
100g Cornflakes
Zubereitung:
1) Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen, währenddessen die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Vanillinzucker in den Topf geben. Solange rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
2) Topf vom Herd nehmen und die Cornflakes hinzugeben. Das Ganze gut mischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade überzogen sind.
3) Nun entweder mit einem Löffel kleine Häufchen der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, oder um Herzen zu bekommen, die Mischung in Herz-Ausstecher füllen (die Ausstecher jedoch nach kurzer Zeit wieder wegmachen, damit die Schokocrossies daran nicht trocknen).
4) Die Schokocrossies müssen mindestens 3 Stunden trocknen. Dazu am besten kühl lagern, jedoch nicht im Kühlschrank.
von kochbar.de
4) Die Schokocrossies müssen mindestens 3 Stunden trocknen. Dazu am besten kühl lagern, jedoch nicht im Kühlschrank.
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